Lario Carni è un’azienda comasca che offre ai propri clienti solo il meglio dei prodotti di macelleria, di salumeria e dei formaggi che il territorio produce.
Da più di vent’anni ha conquistato la fiducia della clientela grazie all’attenta e sapiente selezione di prodotti e all’eccelso servizio alla clientela.
Le carni, i salumi e i formaggi che Lario Carni sceglie per i propri clienti sono il frutto di un costante lavoro di ricerca tra i migliori produttori del settore.
La storia della nostra qualità
Lario Carni è un’azienda fondata dal 1992 da Roberto Goretti e Paola Cereda, che da più di 23 anni lavorano per la clientela con passione e competenza.
Nel 1992 è stato aperto il primo banco di carni, salumi e formaggi: primo importante passo nella creazione di questa piccola catena del fresco, che opera e si distingue nel territorio comasco.
All’interno del Consorzio Agrario di Albese con Cassano, infatti, Lario Carni gestisce il banco del fresco proponendo salumi, carni e formaggi, riuscendo ad abbinare un’ottima qualità alla convenienza.